Кипит и бурлит украина!

Михайло2
Кипит и бурлит Украина ,
Люди спешат на "Майдан",
Завелась недовольства машина ,
Старт революции дан ...

А власть не сдаётся, не дремлет -
"Беркут" выводит, "ОМОН",
Она революций не терпит ,
Проводит в толпе людей "шмон".

Мелькают дубинки и маски,
Щитом прикрываясь от масс,
Головы спрятав под каски,
Прячется правящий класс .

А люди толпой разъярённой
Сметают преграду и мнут ...
Устали от лжи прокажённой ...
Достал до печёнок их кнут ...

Лопнуло в людях терпенье -
Ложь власти не знает границ !
Вот только зачем наблюденье
За всем здесь ведёт этот принц ?

Эстония , Латвия, Польша - ЕС ,
С трибуны диктуют права Украине...
Народ разберётся - не нужен ваш Бес ,
А Янки не нУжны впомине,

Давленье России совсем ни к чему :
Глупо хохла пугать салом...
Выбрали курс - пусть идут по нему,
Это личный извилистый слалом .

 М.Брюханов _ 03.12.2013г.