Метеозависимость

Наталика Жаденко Пронякина
Вновь погоды изменение:
То мороз, то потепление...
Атмосферное давление -
Организму утомление...

Тяжелеет голова
И не вяжутся слова,
Настроение пропадает.
Сон и музыка спасает!..