Не простить...

Ольга Нархова
Закрыты двери на засов,
К сердцу тропа не стелится.
Здесь ни к чему весь ворох слов.Любовь на три не делится!

Ты должен был понять давно,
Обманы раскрываются.
Ты должен был давно усечь,
Измена не прощается!