Каламбур очень доброй девушки о злом парне

Леонид Ганчаров
Эх, мне сейчас бы ненависти,  ЗЛОБЫ!..
Явилось вдруг ко мне дурное ЗЛО  БЫ
И влило б в душу злости ЯД, РУГАЯ,
Что я добра. Он - злой, а Я - ДРУГАЯ.