Волчья кулинария

Мнебовнебо
Голодный волк к овчарне подойдя,
Овечкам стал рассказывать, что он родня,
Что всех он их безумно любит,
А то что сплетничают о нём - брехня.

Доверясь супостату,одна овца пошла с "роднёю" обниматься.
Она и не подумала в "кузене" сомневаться,
Когда такой медок на языке,
На сердце разве может лёд остаться?

Волк сыт,сестрица вкусною была,
А то что не совсем умна она,
Так это в кулинарии волчьей,
Пожалуй положительная сторона.