***

Семён Евсиков
Меня смущает смутное волненье,
Быть может в этом вся беда,
Никто не знает, как же это было,
И как попали мы сюда.

И я забыл всё то, что связанно с тобою,
И что вообще со мной произошло,
И как вернуться мне домой свободным?
И как таким остаться навсегда?

Я слишком долго думал над вопросом:
Зачем? Зачем мне всё это нужно?
Но вдруг решил, решил, что это очень сложно,
И позабыл его я навсегда.

И я устал, устал от этой скуки,
Как надоела мне однообразная жизнь.
Всё! Решено! Сегодня отдохну я!
И завтра с новой жизнью отправлюсь я в поход!