Страдать надо, страдать

Аликк
Ведь бросить всё это непозволительно
с точки зрения сердца
Будет мне тогда неуместно
сидеться на одном месте
Перестанут рождаться тексты
и я стану тестом
Мыслительные процессы
превратятся в беспонт

И в целом скучно стало
быть вашим этим взрослым
Искать всюду свободу
обрастая вопросами
С видом серьёзным
Конфиденциальным стыдом
пугаться своим слёзам
Мне это нах*й не надо
Сливая всё на возраст

И хорошо дабы писать
страдать надо, надо страдать
Достоевский сказал. Согласен
возможно и так
Пока я весел выдавить
что либо не вариант
И ничего не вариант
пока я сам себе враг

А кому то ведь в кайф
лазить в низах
Где это говно, грязь
падаль и шлак
Но я вижу что то светлое
В этих унылых местах
И это ли причина
В моих хреновых текстах
Не лучше ли остановить
И бросить в черновиках