***

Алевтина Смыкова
Что же ты наделал?
Разрушил жизнь мою.
А ведь когда – то смело
Сказал мне: « Я люблю».
Любовь твоя как ветер,
Что дует, то в лицо,
То вдруг его не встретишь,
То холодом в окно.
Любовь прошла так быстро,
Как ранняя весна.
И трудно жить мне с мыслью,
Что рядом нет тебя.
А ты ушел внезапно,
Лишь бросил на ходу:
« я не вернусь обратно,
Тебя я не люблю».
Ушел и хлопнул дверью,
Душа теперь пуста.
В слова твои не верю,
Что разлюбил меня.
Сижу и горько плачу.
Смотрю весь день в окно.
В судьбе твоей не значу
Я больше ничего.
А ты сейчас гуляешь
С девушкой своей.
Она еще не знает,
Что жизнь разрушишь ей.