Каламбур просителя о чиновнике-взяточнике и нервах

Леонид Ганчаров
-Ты взятку обещал мне, ты сумму ВОЛОКИ   ТУ,
Не то тебе устрою надолго ВОЛОКИТУ!
Не выполню по взяткам теперь план Я  ГОДИЧНЫЙ?
Не рви больное сердце и нерв мой ЯГОДИЧНЫЙ!

Твердил он мне про это с ухмылкой НА  ГУБАХ -
Седалищный больной нерв  мне снова в НОГУ - БАХ!..


карикатура - из интернета