Ждущие

Другие Слова
Улица подавилась туманом,
Я лиц различить едва ли сумею
Прохожих нечастых…
Курю, а они извиняясь толкают
Легонько и дальше бегут,
Измученные и как им кажется
Н е с ч а с т н ы е.

Вечернего будня тельце скомкал
Всевышний и бросил к ногам прохожих,
Как тут же послышались гневные крики,
И бога кто то назвал мудаком,
Закричав, что на роды жены опоздал,
Из за прозрачной тумана фаты
Укрывшей проезжую часть…

Нужно идти *куда то*
Впереди только ночь, и осознание,
Что запах
Горячего супа я нечаянно отверг,
Н**уй послав всех кто дома.
И наверное не прав, но не так,
Не до изжоги, не до тошноты,
Разве гордость? она не такая..

Урчит в животе, в переходе
Нищие приветствуют по имени,
Кровь из носа застыла на воротнике,
И при свете кажется даже милым,
Тот факт, что недавно не нашлось
Позвонить, для двух индивидов,
Не обогащённым умственным трудом,
За то раскрепощенным, завидую.

Я смешон при свете ламп,
Или даже без них, для тех,
кто хотя бы
Несколько слов со мной обронил,
Обрекая себя на смущение, и латентную
Ненависть. *закуриваю* *play*.
На фоне недавних событий, в аду
Видимо, Джи Джи Аллин и Сид Вишес
Еще раз умерли, от зависти,
И от вселенской тоски*может адовой*
И в чем то узнали себя.

Вот объявили ночь победителем,
12 раундов выстоять против мерзкого дня,
Нелегко,
Для кого то старается ведь, *оглядывается*
И кто то чтит ее таинство, ее холод,
Или трусит признаться, что нежиться
Любит под теплыми яркими солнца
Лучами,
И оживает лишь только когда
Заалеет рассвет на губах..


*Кляп во рту, чье то дыхание обжигает ухо,
Я жду, как и ты, уже дойдя до черты,
На минуту задумался, а теперь тяжесть ноги
Велика настолько, что с места не сдвинуться,
Жалкое зрелище, как и все вокруг,
Как ждущие чего то ты и я.*