С Мольбою К Богине 11-20

Игорь Матляев
11.Пирамидальность Мироздания...
В Синхронных Импульсах Гармонии Родится Тишина,
Чем Менее Пространство, Тем Больше Глубина.
Пирамидальность Мироздания Готовится Всю Суть Мне Преподать,
Ты Бёдрами Роскошными Пытаешься Мне Голову Зажать.
* * *
12.Кротко У Обители...
Связав С Космическим Свой Разум, Я Продвигаюсь К Сверхсознанью,
Я С Сердцем Искренним Стремлюсь К Идеям Космоса Познанью.
Перед Обителью Единства Трёх Начал Смиренно Предстаю,
Тебе Ладони На Колени Положив, Я Кротко Голову Склоню.
* * *
13.Космоса Цветенье...
За Видимым Твореньем Космоса Есть Абсолют, Который Не Познать,
Словами Ограниченными Космоса Цветенье Трудно Описать.
Закон Его Периодичности Всем Сердцем Я Познать Пытаюсь,
До Точки Истины В Движеньях Гармоничных Я Тебе Достать Стараюсь.
* * *
14.Осознав Восторг...
В Глубоком Состоянии Умозрительной Созерцательной Мечты,
Я Понимаю, Что Весь Космос Появляется Из Изначальной Чистоты.
И Осознав Первоначальный Замысел Космической Красоты,
Я Восторгаюсь Хлюпаньем В Месте Слияния Формы И Пустоты.
* * *
15.Я Любовь Выдыхаю...
Открывая Всё Новые Сути, Возносясь Над Тщетой Суеты,
Сознаю Я Различные Формы В Океане Большом Пустоты.
В Единеньи Сливаюсь Я С Духом, На Себя Его Взором Гляжу,
В Бытие Я Любовь Выдыхаю И Колени Твои Развожу.
* * *
16.Восходя В Блаженстве...
Восходя В Блаженстве До Вершины Мирозданья Пирамиды,
В Нисхожденьи Бытия Эклектику Осознаю Я Виды.
И Во Имя Торжества И Благородства Человеческого Духа,
Я, В Оргазме Истину Познав, Целую Нежно Твою Мочку Уха.
* * *
17.На Сакральном Уровне...
Я На Сакральном Уровне Сознания К Единству Космоса Готов,
Меня К Познанию Возносит Импульс Звука, Света И Цветов.
Я Снова Вспоминаю В Умиленьи Взрыв Большой И Мира Сотворенье,
И Снова Ласково Кладёшь Ты Мне На Плечи Свои Нежные Колени.
* * *
18.Вечности Врата...
Ум Сделался Пустым, Позволив Воедино Со Вселенной Душу Слить,
Воспрянуть Духом, Блоки Растворить, Эмоции Освободить.
В Вибрациях Гармонии Мне Космос Открывает Вечности Врата,
В Истоме Блага Я Веду Тебе Ладонью От Колен До Живота.
* * *
19.К Твоим Алым Губам...
Себя Отдельной Уникальной Сущностью С Гордостью Осознавая,
Стремлюсь За Грань Своей Организации, Единство Космоса Переживая.
Я Нитью Крепкой, Цельной В Ткани Универсума Вселенной Становлюсь,
К Твоим Алым Губам Потоками Имманентного И Трансцендентного Сольюсь.
* * *
20.Спасение Грядёт...
Мир В Первородном Совершенстве Должен Я Восстановить
И Эманации Гармонии Любви На Бытие И Мироздание Излить.
Спасительным Мессией Утверждаю Во Вселенной Век Я Золотой
И, Получая Откровенья, Озаряюсь Твоих Губ И Бёдер Красотой.

(Экзистенциальные Тантрические Кварты Единения Святого Духа Космоса http://www.stihi.ru/2012/09/30/2988)