С Мольбою К Богине 21-30

Игорь Матляев
21.Перед Вознесением...
Пророческое Вдохновение И Мессианство Я Осознаваю,
Во Всех Аспектах, Измерениях Вдруг Проецировать Себя Я Начинаю.
И, Отражая Сокровенное Значение И Полноту Бытия,
Тебе Своей Ладонью Глажу Точку Вознесенья Нежно Я.
* * *
22.В Нежном Трансе...
Я Внутренним Осознаванием И Воли Концентраций
Достигнул Гармонических Частот Сознания Вибраций.
И С Мирозданием В Энергетическом Сливаясь Резонансе,
Я Твоих Бёдер Охватить Пытаюсь Перспективы В Нежном Трансе.
* * *
23.Экстатическое Осмысление...
Широкий Спектр Космических Энергий Озарил Мой Дух И Разум,
В Экстазе Понимания И Ясности Постиг Я Бытиё И Мирозданье Разом.
И В Трансе, Преодолевая Иллюзорности Объекта Осознанья,
Я Возрождаюсь В Осмысленьи Ягодиц Твоих Священного Сиянья.
* * *
24.Круг Интерсубъективности Направив...
Круг Интерсубъективности Направив К Непроявленным Потокам Абсолюта,
Я Озаряю Мозг И Сердце Свои Истиной Трансперсонального Салюта.
И, Частью Вселенской Просьбы Всеобщего Духовного Благополучия Бытия,
Ко Мне В Ладони Совершает Нисхожденье Грудь Благочестивая И Нежная Твоя.
* * *
25.Бесконечность Единства...
Излучая Свет Жизни Блаженный И Первичный Огонь Мирозданья,
Тождество Пустоты Абсолюта Моё Вдруг Постигло Сознанье.
Охватив Бесконечность Единства, Резонансом Гармонии Став,
Я Покорен, Я Тих И Смиренен Пред Твоими Губами Представ.
* * *
26.С Миром Света И Добра...
Созерцая Умозрительно Абсолютной Сущности Первопричины,
Совершенства Духа Космоса Я Вижу Яркие И Ясные Картины.
С Миром Света И Добра В Духовное Единство Я Вступаю,
Гармонии И Истины Эоном Я Твои Бёдра Нежно Освещаю.
* * *
27.Преображенье Сверхсознанья...
Любовь Земли Дарует Мне Опору, Любовь Небес Мне Открывает Пониманье.
Слиянье Пустоты И Формы Создаёт Преображенье Сверхсознанья.
Я Ощущаю Нисхожденье Просвещённой Трансцендентной Благодати
И Восхоженье Имманентного Блаженства Обнажённой И Раскрытой Твоей Стати.
* * *
28.В Трёх Ипостасях...
Святому Духу Мироздания Я Возлагаю Поклонение И Славу,
Волной Космического Океана Осознания Я Озаряю Свою Главу.
В Трёх Ипостасях Бытия Величия Космического Логоса
Из Твоих Бёдер Ожидаю Восхождения Оргазменного Лотоса.
* * *
29.Двигаясь К Первоистокам...
В Великой Тёмной Бездне Света Изначального Основания
Гештальты Сознания И Материи Прекращают Противостояние.
И, Двигаясь В Ритме Вселенской Гармонии К Первоистокам,
Я, Восходя, Несу Оргазм Твоим Красивым Нисхождения Потокам.
* * *
30.Блаженство Единенья...
Подобно Духу Космоса, Я Осознал Свою Предвечность,
Я В Каждом Вдохе Жизни,- Времени Вдыхаю Бесконечность.
И, Озаряясь Единенья Неба И Земли Святым Блаженством,
Тебя Целую В Губы, Изливаясь В Тебя Эволюционным Совершенством.

(Экзистенциальные Тантрические Кварты Единения Святого Духа Космоса http://www.stihi.ru/2012/09/30/2988)