Спи, усни большая кроха!

Вальдемар Гришаев
Взор к небу устремляю…
Чтоб твердо стоять на земле.
Покаяние смиренно преклоняю…
Чтобы возвышенность была
На уровне Сердца!!!

* * * * * * *
Спи, усни большая кроха!
Я улыбкою своей, словно одеялом,
Укрою тебя… молитвенной периной.
Спите, усните.. боли в суставах..
Я вам песенку спою про Беканзе!

Ох, уж эти икры на ногах на рассвете…
Им бы ночью спать, а днем танцевать…
А они все наоборот… сбились с ритма…
Проведу своей ладонью, боль втяну в себя…
И с улыбкою продолжу песню про Беканзе!

Пусть не в такт идут слова на бумаге…
Пусть утихнет боль в руках…
Спи, малютка! Спи, большая кроха!
Таята ом… летит песня кометой в небо…
Нежно гладя по твоим узорным щекам!

Беканзе маха.. усни.. уснула кроха!
Погасли в небе звезды…
Превратившись в утреню зарю!
Ну вот… и ты уснула!
РАдза ты моя, большая кро-ха!