зарисовочка

Ксения Карелина
И не кричи: "Какого ляда,
Ты сразу не открыла дверь!"
Ведь лжи, ты говорил, не надо,
А правду слышать, мне поверь,
Ты не захочешь, хоть вина,
Моя пока не так уж очевидна…
Любовник без трусов (обидно!)
Все стёкла выбил из окна…
А я скажу, что это дети
У нас играли во дворе.
И что родители в ответе
За нестабильности в стране...