А был ли мальчик?

Елена Молибога
Мы расстаёмся, милый друг,
Ведь я себе не враг.
В грядущей череде разлук
Мне будет легче – так…

Твой холод глаз и холод рук,
Фальшивость скучных фраз,
Как под лавиной снежных груд,
Я чувствую сейчас…

А был ли мальчик? Точно был!
А вместе с ним – ТРЕВОГА!
Но только след его простыл,
И,  Слава Богу…