Колыбельная

Анна Рубина
Сомненья все себе я оставляю,
Ни словом не встревожить чтоб тебя.
Ты спи, родной мой, ангелом здесь, рядом,
Я буду колыбельные шептать…

О том, как где-то, за бескрайним небом,
Где воздух пахнет свежестью дождя,
Где солнце днем нас ласково бы грело,
А ночью убаюкает луна,

Где нет земной печали и утраты,
Где время не закованное в круг,
Где не побеспокоят числа, даты,
Где нет звонков, а только сердца стук,

Я там, всей своей нежностью и болью,
Буду любовь  твою оберегать;
И сидя рядом я, у изголовья,
Твои ладони тихо целовать…

Ты спи, родной мой, ангелом здесь, рядом…
Ни словом не встревожить чтоб тебя,
Сомненья все себе лишь оставляю.
Я колыбельные тебе буду шептать…