По мотивам книг серии Сталкер

Татьяна Лунса
Белые вОроны, черные крылья.
И твой кошмар вдруг станет былью.
Черное небо, пустые дома.
И в этом городе лишь ты одна.
Нету людей, только ты и чудовища.
Зона свои охраняет сокровища.
Ты так устала сражаться и прятаться.
Помощи нет и ты снова в опасности.
А за Периметром люди живут,
Даже не знают про то, что тут.
Дом на Болоте пусть будет убежищем.
И ты бежишь туда с надеждою.
А там привидение-доктор всех лечит.
И ты его очень скоро встретишь.
Вслед за тобой мутанты бегут.
Удваивай скорость,
А то ведь сожрут.