Не расплескайте благодать...

Анна Рычкова
Не расплескайте благодать...
Она едва-едва коснётся,
Христос с иконы улыбнётся,
И слёз уже не удержать.

Не расплескайте благодать...
Ничто не стоит той минуты,
Когда Ему, а не кому-то
Ты можешь верить и внимать.

Не расплескайте благодать...
Перед Святою чашей стоя,
Вмещая в душу всё Живое,
Возможно главное познать.

Не расплескайте благодать...
Один лишь миг, одно мгновенье,
Но каково благословенье -
Святая сила Причащения.

Не расплескайте благодать...


декабрь 2013г.