Мечта

Семён Евсиков
У меня есть мечта,
Мечта не одна:
Стихи сочинять,
Да книги писать.
Ещё, хорошо на гитаре играть,
И музыку, так же, хорошо сочинять.

Учиться отлично,
Чтоб не на два,
Чтоб люди узнали, какой я всегда.
Хотя нет, пусть лучше не знают,
Чтоб тайны мои оставались при мне,
Чтоб не был для них
Я открытою книгой,
Чтоб знали меня,
Как известную личность,
Которая любит сниматься в кино,
Не в том русском кино,
Что по телеку крутят,
Где в неделю серий по триста выходит,
А в том, которое увидит весь мир.