Отрицание...

Григорий Гольдштейн
Хочу с ТОБОЮ я рядом быть...,
А ТЫ считаешь нам вместе не жить...
Любить ТЕБЯ хочу я всегда...
ТЫ ж заявляешь, что никогда...

Хочу я тенью ТВОЕЮ стать...
ТЫ ж говоришь сему не бывать...
Люблю я ТЕБЯ больше жизни;"Знай"...
Хоть миллион раз любовь отрицай...

Хочу подарить ТЕБЕ свою душу...
И клятвы своей я не нарушу...,
А ТЫ говоришь:" Мне это не надо"...
Ощущать не желаю я, даже взгляда...

Как растопить этот лёд... не знаю...
Видно по этому я и страдаю...
ТЫ же желаешь спокойно жить...,
Чтоб себе нервов не теребить...

Но время придёт, я точно знаю...,
Ведь ТЕБЯ я душой понимаю...
Время настанет, поверь, РОДНАЯ...
ТЫ скажешь себе:"Зачем я всё отрицаю"...?