Нет не чего

Владимир Ткачёв 4
Значит жизнь такова коль в
пути есть беда,повернуть
лишь назад не досуг,а придёт
нужный  час умереть пора не
кому ты не нужен тогда,а пройдёт
малый срок и забудут тебя,и на
кладбище ветер гуляет шальной,
развеется память на много веков
кем ты был уже се ровно,и придёт
тишина на могильной доске стёрто
веками времён,не останется там
уже не чего нету памяти вечной
давно.