Чемодан из Парижа

Василий Барсов
 А, Я на площади поставлю чемоданчик.
 На Красной площади поставлю я большой.
 Открою в нём музей тмутараканью
 Ну кто мне скажет, парень, ты больной.
 Сейчас у нас дорога всем открыта
 По ней богатым катится Бабло
 Комне прибилось старое корыто
 Спасибо, что, хоть в этом повезло.