Три студенческие заповеди!

Александр Басейн
Ещё в Завете Ветхом говорится:   
Студенту лучше вовсе не жениться!
Займёшься женою-тут как ни крути,
Хвосты бесконечные станут расти!

Учёбой займёшься-за месяца два
На лбу отрастут вот такие рога!
Начнёшь заниматься и тем и другим-
Копыта отбросишь.И скажут:хрен с ним!
.................................

Первокурсник!Послушай мудрую Маму:
Брак не входит в институтскую программу!
 
03.03.2013 года.