Есть у радости такая сторона...

Радмила Островская
Есть у радости такая сторона -
не прольётся тебе на душу сполна,
если выйдет встреча с ней на едине,
если только у тебя - весна в окне,

если тот, кто долго ждал её с тобой,
не дождался, проиграл последний бой,
или тот, кто так желал её, как ты,
за рекой и не проложены мосты...

Есть у радости такая сторона...