Сапоги

Дмитрий Пашков 01
Выносливость стартует безупречно.
Без замыслов свирепых боль,
Когда на службе жизни скоротечной
Необходимо подобрать пароль
К любым ногам. Число их бесконечно
И подготовлено стоптать любой
Подошвенный, не углубленно вечный,
С экстрактами господства слой.