Я ненавижу тебя

Семён Игнатов
Я ненавижу тебя всем своим сердцем,
Мне надоели твои слова!
Я хотел бы от тебя отделаться,
Из памяти стереть навсегда!

Я хотел бы тебя замучать,
Довести до истерических визг!
Ты одна из всех этих сучек,
Заслужила такой мой каприз!

Мне надоели твои тёмные волосы,
Твоё платье, твои глаза!
Ты такая же как на зебре полосы,
Но вместо белого сплошная черная полоса!

Ты меня уже бесишь критически,
Сколько можно уже повторять!
Я от встреч с тобой убегаю панически,
Лишь бы только тебя не встречать!

Я ненавижу тебя всем своим разумом,
Отторжение до мозга костей!
Моё тело порывается спазмами,
Оттого, что когда-то ты стала моей!

3-Декабря-2013