Моя осень...

Алина Стрельникова
Я люблю осень всей душой! Осень... такая тихая и желанная...
Осень...такая красивая с дивным цветом листвы...


Терпким ароматом наполнен воздух
И музыка волшебная в тишине звучит.
В танце нежном с печалью обвенчана
В вальсе осеннем осень кружит.

Струйками дождик целуется,
Обнимая за плечи меня,
А ветерок треплет волосы ласково,
Песней разливаясь я люблю тебя!

Вспыхнет над миром рассвет весенний,
И сад зацветёт дивным цветом листвы.
Сказкой волшебной окутает вечер,
И я растворюсь в твоей нежной любви...