Алесе

Грета Морая
Прости истерзанную душу,
Покой твой больше не нарушу,
Зачем друг друга нам грузит -
ведь можно просто не дружить...

Ведь можно просто всё забыть:
как было весело тусить,
как было мокро под дождём -
забудь об этом обо всём.

Забудь о тысяче проблем,
о сотнях нудных лекций, тем,
забудь меня, как страшный сон,
и затопчи, как толстый слон.

Порви и выкинь жизнь мою,
забудь, как я тебя люблю,
забудь все радости и боль
ведь для тебя я просто ноль...