Жизнь придет!

Володарская Яна
                "...Душа как единичный случай..."

                Аверг Руслан

В натуре черствой не живет
Душа как ЕДИНИЧНЫЙ случай!
Ты загляни в себя получше -
Уйдет усталость. ЖИЗНЬ придет!