***

Семён Евсиков
Я не знал, что мне делать.
Упал на Землю метеор.
Зебры бегают по людям.
Умирает рыжий гном.
Эти странные создания,
Что живут над головой,
Насмехались над кортошкой,
Заливая всё водой.

Выбегал из дома парень,
Сразу убегал домой.
Зебра лаяла в пижаме
И смеялась над котом.

Зерги кушали оленя,
Древо падали на них.
Но увидев семь мопедов,
Камень прилетел в кисель.
Вот истории конец,
На полу валялся кекс.