И больше не строю планы

Владлен Эф
Рыться в прошлом...Скверно и пошло,
Что уж там - это пустое!
Там рыцарь, ребёнок и...Коршун.
Видимо, этого стою...

Достойно могло быть, иначе,
Но начал я так историю,
Что больше не видел удачи,
Прогнав её на все стороны.

Просторно мне было и весело,
Песня за каждым шагом!
Позади оставалось месиво,
Сзади всё стало шлаком...

Шпага давно уж потеряна,
Стала обычным металлом.
Шагаю почти уверенно
И больше не строю планы...