у нее получается

Маргарита Ро
ей не смочь, не суметь, не справиться,
на то колесо и круглое, что вечно катится,
гром и молнии на руках милой барышни в платьице,
и фортуна давно не смеется, а скалится, пятится.
перекрученная в центрифуге с людскими плевками,
освещенная солнцем, но сожранная облаками,
подобно сирене, сгубив корабли с моряками,
она убивает нутро, недобитое вами.
разрушающей силой Везувия ее мир изрыгает
то, что он на свой не счет не желает, не принимает,
она льет на сомнения горючее и поджигает,
копает могилу прошлому и зарывает.
это мало кому подойдет, приглянется, понравится
таким образом цель достигать, трудиться и маяться.
ей не смочь, не суметь, не справиться?
но, в отличие от остальных, у нее получается.