Я немножечко забылся

Кузьмин Олег Анатольевич
Я немножечко забылся,
Где и с кем сейчас живу,
В сайт заманчивый вселился,
Думал, малость поднажму,
И страна меня узнает,
И народ меня поймёт!
Ошибался, здесь летает
Тот же ветер не свобод,
Те же кучки, те же драчки,
Близость к "корму" или нет,
На рецензии подачки -
Обязательный ответ.
Если сам коряво просто
Выражаешь мысль свою,
Возражений нет у "ГОСТа"
На "поэзию" твою,         
Он за деньги и учебник,
И страницу без проблем,
Хочешь книгу, тут же ценник,
В предложеньях нет дилемм,
Признаюсь себе, купился
В стихотворном куражУ,
Я немножечко забылся,
Где и с кем сейчас живу!

30.11.2013