Предчувствие

Марина Леонтьевна
Вы вновь придёте, постучитесь.
Немного робко, чуть спеша,
Потом куда-то снова мчитесь,
Оставив след любви, тепла.

В порыве чуткой доброты-
И, мне понятного волненья,
Вдруг назовёте Вы меня- на ты.
Забывшись, словно, на мгновенье.

Я посмотрю,отчаянно смущаясь-
Вы пробудили юности мечты.
Ведь ничего не опасаясь
Стоим на краешке черты.

И лишь мгновенья счастья я ловлю,
Они Божественно прекрасны.
Боюсь признаться, как люблю
Что наши встречи не напрасны.