Каннабис-блюз

Зинаида Николаевна
кто ставит банки, и иглу втыкает в зад,
кто ест таблетки синие горстями,
а я курю прекрасный натуральный самосад,
и жду пришельцев с добрыми вестями

зачем орать, стреляя в потолок,
когда в кармане пара самокруток,
и если я дымлю, дымит и Бог,
он парень шалый в это время суток

врачи твердят – бросай курить табак,
он вреден для зубов и для сосудов,
выходит что трава совсем не враг,
и от неё здоровья не убудет

как здорово смеяться от души
как весело играть с друзьями в карты
и с женщинами страстными грешить,
и кушать помидоры на закате

кто ставит банки, и иглу втыкает в зад,
кто ест таблетки синие горстями,
а я курю прекрасный натуральный самосад,
и жду пришельцев с добрыми вестями