Песнь Единорога

Алинат Раманова
Где-то во Вселенной есть дивная Страна.
Галактика? Планета? Иль яркая Звезда?
Никто бы в целом Свете ответить вам не смог,
И Путь в нее укажет лишь ваш... Единорог...

"Но как, откуда взяться такому Существу?!
О нем так мало знаем, лишь в сказках быть ему."
Однако мы - реальность, поверьте мне, друзья!
Открою больше тайну: что мы - одна семья!

Давным-давно бок о бок ходили вы и мы,
Но все имеет сроки, и нам пришлось уйти.
Должно быть вам известно о нашей Чистоте.
Что можем жить лишь с теми, кто в Свете, не во Тьме.

Но полно нам о грустном, ведь я с тобой, дружок!
К тебе не зря вернулся родной Единорог!
И то, что ты нас видишь, нам радостно вдвойне!
Ну, подойди поближе! И вспомни обо мне!

С тобой теперь навеки едины - ты и я.
Садись ко мне на спину! Помчимся как стрела!
И в Мир волшебных сказок тебя я унесу,
И ты, возможно, вспомнишь, ту чудную страну...

И сразу же узнаешь Волшебный Водопад,
Долину бриллиантов, и наш секретный Сад.
Тебя мы искупаем в Источнике Живом...
А то, что будет дальше - увидишь сам потом.