Пусть лучше

Нестеренко Любовь
Размышления по поводу брака Прохора Шаляпина и его очень немолодой избранницы.
****


Пусть лучше молодой соловей поёт о "любви"  , чем кукарекает старый петух.

****

Почему исчезает слово "любовь"? Что за интернетовская хрень?