в нём тебя нет

Самоотвод Мая
мои чувства самые сильные
отчаянные и прерываемые, запятыми
мы с тобой и если не любили
то всегда были своими
свой мир был у нас и вроде навсегда
мечты о мире и море
и снах и людях и городах
но сколько бы ни длилось счастье/горе
всегда не хватает твоей теплоты
я здесь
в двух улицах
ускоряя шаги ухожу в снега
может быть и будет снова нежность
а теперь только  холода
которые держит моя зелёная парка запахнутая с определённой небрежностью
я в парках курю и страшно за будущее
всей про3баной страны странных детей взращённых матерями
больно в душе если слушать грустные песни
в комнатке на краева вечерами.