Сука- мать

Маргарита Тарабанько
Работала в табачном я киоске
И вот однажды,
Подошла  одна особа.
Купила пачку сигарет,
И зажигалку не забыла взять.
Вдруг как  заорет себе под ноги
-Куда? Стоять!
-Кому сказала  я. Стоять

Ну, думаю, собачка та сыкнула на асфальт,
И  поднялась взглянуть на бедолагу ту.
Разинув рот, я рухнула обратно.
Там девочка малышка, несмышленка,стояла с мамой рядом.
Вот так  мать!
Схватила за рукав и потащила.
Смотрю ей в след
И думаю - вот сука!
А с кабелем поди и голос мягче.
И спиночку прогнет,
И в глазки нежно глянет.
А дочку за  можай загонит.
Зачем Господь таким детей дает?


Убеждена- сигареты,пиво,алкоголь,ранний секс и всякая дурь убивает в девушках чувства материнства,в парнях чувства отцовства.