Благословенное лето...

Алисса Росс
Я утром бужу тебя, сонно целуя,
И солнечный зайчик бежит к нам поближе.
Я чай с чабрецом тебе вновь наколдую,
А птицы в саду нас приветствуют, слышишь?

В цветах пахнет мед, паутинок кроссворды,
Ты в клевере ищешь клубнику наощупь,
А дождь влажной кистью рисует аккорды
К той музыке, что подарила нам роща...

Вдоль дома река: там наш берег песчаный
Еще сохранил те следы, что остались
От наших прогулок, счастливых и странных,
Когда целый мир - только малая малость.

Там яблок в траве разноцветная россыпь
Нам брошена в дар, словно благословенье,
И лишь занавеска в окне видит росы
И счастье всех утренних прикосновений.

Смотри: те цветы, что мы вместе сажали,
Склонились, как прошлого века сословье...
Ах, осень грядущая, если б ты знала,
Что вся эта жизнь – только лишь предисловье…

27.08.2013.

***

фото - Море Любви