Моя душа была открытая для всех...

Роберт Медников
Моя душа была открытая для всех,
И уязвима, как пята у Ахилеса.
Она была чиста, как хрупкий, белый снег,
Пока не почернела от беды и стресса.

Где взять лекарства, чтобы душу излечить,
Чтоб всё забылось: и волнения и стрессы.
Чтоб шанс ещё один для счастья получить,
И даже вспомнить про былые интересы.