Письмо к дочери

Евгения Давыдянец
Я пока жива-здорова.
Лишь одна беда - глаза.
У меня теперь корова ,
Как хорошая коза !
Как мой внучек поживает ?
Знать, от бабушки отвык .
Пробасил по телефону -
Думала , что твой мужик.
Посылаю вам подарок -
Получила "пенсион",
Не грусти , у нас для старых
Здесь открыли Пансион!