Двое. Он Она

Горькиймед
Горький стекая по губам ...
след оставляет ,
 но он сладкий ...
ты даже в этом - за обман ...
ведь мёд - он не бывает гадким ....(ОН)
___________________________________
А я опять, тебя целую...
Чтобы ты снова замолчал...
Чтобы услышал как тоскую...
И чтобы ласково обнял...
Услышь, мое сердечко милый...
Мы соли съели, целый пуд...
А может, хватит расставаний..
Я все еще твоя...Ты тут?!.
Не говори, что одинокий...
Не говори, что далеко...
Я рядом.
Если ты захочешь...
Ты рядом!
я не далеко........(Она)
_______________________________
...ты подошла ...присела рядом ...
закуталась ко мне в клубок ...
я целовал тебя лаская ...
ты своей аурой - в венок ...
мы говорили ...мы молчали ...
мы целовались до утра ...
и мы смеялись над печалью ...
ведь и она вся к нам добра ....(ОН)
__________________________________
Пред небом я стою босая...
Слез нет...
Слова мои тихи...
Я больно сделала не зная...
Прости...
И как любил люби...
Не отпускай!
Я умоляла...
Не отпускай!
Тебя прошу...
Не отпускай!
Я точно знаю
Что без тебя, я не живу...(Она)
______________________________
...не слышишь ты меня опять ...
ведь говорил - не отпускаю ...
ну почему всё это так ...
услышь же это - УМОЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!(ОН)
____________________________________
А мне не хватит теплоты
Когда она, через экраны...
Ты обними меня...
Возьми...
Не телом,а душой...Глазами...
Ты руку, протяни ко мне...
Я протяну свою...Отвечу...
Устала что-то говорить...
Любовью я накрою плечи...
Ты снова что-то говоришь.
И где со мной?
Не ощущаю!
Хочу глаза твои кроить..
Губами...
От тоски сгораю.(Она)

За окнами, туман тоска...
Читают, нашу переписку...
И разрываются сердца...
МЫ далеки с тобой...
Но близко...(Она)
________________________
...вот лезвием и по груди ...
вот вынул -забери с собою ...
возьми всё это ,что внутри ...
вот холм ...цветы ...он жил тобою ...(ОН)
_____________________
Не смей такого говорить...
Тобой жива...
Хотя в неволе...
Тобой дышу...
Тебя зову..
Корить не нужно...
Это много.
А мы, с тобою дураки!!!
Кромсаем,рвем и ощущаем
Что только, большее внутри
Нас вместе, за одно сшивает...(Она)
___________________________
...две птицы жили в сказке той ...
одна носилась в поднебесье ...
звала другую за собой ...
да только в клетке её песня ....(Он)