в черном пальтишке мертвое

Гела Голованёва
мертвая рыба
мертвые воды
мертвые смотрят на мертвое
красным рисует обрывки погода
здесь все прямое...и черствое
Пегие люди как ужасы ночи
смотрят на рыбу...любуются
здесь только в черном пальтишке грачи
с мертвыми так не милуются