Арарат Красив Поэтов

Азатич
Арарат красив зимой,
Потому что он мой, мой, мой…
мой, мой, мой…
мой, мой, мой…
мой, мой, мой…

Арарат красив весной,
Потому что он твой, твой, твой…
твой, твой, твой…
твой, твой, твой…
твой, твой, твой…

Арарат красив летом,
Потому что он наш, наш, наш…
наш, наш, наш…
наш, наш, наш…
наш, наш, наш…

Арарат красив осенью…
Потому что он всех, всех, всех…
всех, всех, всех…
всех, всех, всех…
всех, всех, всех…

Арарат красив зимой…
Арарат красив весной…
Арарат красивый летом…
Арарат красив осенним…

Арарат красив Поэтов…