желтое

Гела Голованёва
на желтых обоях зелень лежит
и сверху лишь белые кости
печально
я сплю и не сплю, а время бежит
и мы здесь лишь грешные гости
нормально
распущены косы, как кости лежат,
а зелень тут лишь как отрада.
я слышу последний, щемящий набат
и рвусь прочь из этого ада