Напополам

Ирина Христюк
           НАПОПОЛАМ


У нас с тобой давно напополам
Одна любовь и жизнь – одна судьба.
И в судный час к Господним воротам
Нас приведёт одна стезя-тропа.

          07. 12. 2009.