Опять на нуле эта стрелка бензина...

Александр Белов Прохоров
Капля росы  - утра раннего встреча…
Ты меня не заметишь, я тебя не замечу…
По проводам с голубями синицы.
Вот и мы с тобой тоже - перелётные птицы…

Спят на  Садовом цветы в корзине,
Спит неоновый свет рекламы
И опять на нуле эта стрелка бензина!
Как странно…

Спит на Тверской, светофор мигая,
Спят почтамты и телеграммы…
Ты меня о любви никогда не просила
Как странно…

Ёжится кот в полумраке подъезда,
Мы с тобою опять  постоянно в разъездах…
Старый Арбат пишет письма прохожим.
Мы с тобой как две капли друг на друга похожи…

Спят на экранах герои фильма,
Спят проблемы, на сердце раны,
И опять на нуле эта стрелка бензина,
Как странно…

Спит постовой в милицейской будке,
Спят вокзалы и спят фонтаны…
Только мы, незаметно проснувшись, уходим
Как странно….