Вылечи меня безумную!

Гела Голованёва
Вылечи меня безумную!
в голове горит.
в голове орут дожди,
только сердце спит.
Вылечи меня таблетками!
на душе огонь
на душе все то, что есть
и чужая вонь.

словно бык ударив в темя
я бегу к стене
я бегу к стене и время словно грех на мне

Вылечи меня безумную!
голова в огне.
Я ору покуда силы есть во мне