Ты решил за двоих

Алиса Апрель
Если глаза снова ждут тьму ночей
И до рези вгрызаются в них,
Это значит, что стала душа вновь ничей.
В подтверждение - глупенький стих.

Если впитался прогорклый табак
В кожу рук ледяных, в поры стен,
Это значит, что мне стало просто никак...
А квартира, что вражеский плен,

Одинокая клетка, без окон тюрьма
Безнадежно душевнобольных.
Догадался? Да, да, я тобою больна!
Только... Ты всё решил за двоих...